ATABLE Ludwigshafen

Wir haben im Februar 2017 das Lokal 2 x besucht und waren absolut angenehm überrascht.

 

 

Super Service und hochwertigste Qualität aus der Küche. Sehr gute Weinauswahl mit fachkundiger Beratung. Kochen auf Sterneniveau.

 

Mit Sicherheit in Ludwigshafen derzeit die beste Kochkunst.

So stellen sich die Gastgeber vor:

Gastgeber sein

Das wollen wir, das treibt uns an. Es gibt nichts Schöneres, als nette Menschen freundlich zu bewirten. "Zu Tisch" - ist eine Einladung, die wir gerne aussprechen. 

Sybille Bultmann, geb. Herbst: 3. Platz "Bester deutscher Sommelier" des DWI, 2005; Sonderpreis der Sommelierunion für den besten Weinservice, 2005; 2. Platz "Trophée Ruinart", 2007; Sommelière und Restaurantleiterin Restaurant La Vie; Vorbereitung und Organisation der Weinkarte für die Neueröffnung Ketschauer Hof; Sommelière und Restaurantleiterin Ketschauer Hof; Sommelière und Restaurantleiterin Villa Leonhart.

Swen Bultmann: Chef Patissier Landhaus St. Urban; Sous-Chef Restaurant La Vie; Sous-Chef Ketschauer Hof; Küchenchef Villa Leonhart.

Impressionen aus der Küche bei unseren Besuchen:

Ein sehr schöner Rosesekt BRUT von Winterling......... Der ideale Begleiter zu Austern und Hummer.

Gruss aus der Küche. Gebeizter Lachs auf roten Linsen

Hummercocktail....lecker...mi Feldsalat und Orangenchicoree.

Hummerbisque mit Hummerklösschen

Ein wunderbar schlotziger Hummer mit Brunnenkresse-Graupen und Kalbskopf 

Halber Hummer mit feinen Bandnudeln

Sehr schöner weisser Franzose mit leichtem Holzton. Passt wunderbar zum Hummer.

feine Apfeltarte

Creme brulee mit Mangoeiskugel